Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Завершился визит инспекционной комиссии FINA в Казань

 

Президент FINA Хулио Сезар Маглионе высоко оценил заявку Казани на право проведения чемпионата мира по водным видам спорта. «Я вижу невероятную страну в постоянном развитии. Казань – город, который верит в спорт. К счастью города и к счастью страны, здесь все существует в мире и гармонии. Здесь прекрасная архитектура и люди с добрыми лицами. Поэтому я вам искренне желаю удачи в борьбе за право проведение чемпионата по водным видам спорта в 2015/2017 годах».

15 июня по завершении визита инспекционной комиссии Международной федерации плавания, которую возглавил президент FINAХулио Сезар Маглионе, в городской Ратуше состоялась презентация заявки  татарстанской столицы на  проведение чемпионата мира по водным видам спорта 20155 /2017гг. С докладом о развитии Татарстана выступил Президент республики Рустам Минниханов. Он выразил уверенность, что «Казань, обладающая соответствующей инфраструктурой и опытом, сможет достойно провести чемпионат мира по водным видам спорта, если столице Татарстана будет предоставлено такое право». В своем докладе глава республики подчеркнул, что «город со всех сторон окружен водой. Жители всех возрастов активно занимаются физической культурой и спортом. А стремление Казани принять чемпионат по водным видам спорта находит полную поддержку руководства страны, что, я думаю, вы могли прочувствовать вчера на встрече с Премьер-министром России Владимиром Путиным», сообщает пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

Потенциал развития Казани, как кандидата на право проведения водного чемпионата мира представил мэр города Ильсур Метшин. Он заявил: «Моя страстная мечта, чтобы Казань стала столицей чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года, и о нашем городе узнал весь мир».

Техническую презентацию казанской заявки на проведение чемпионата мира представил директор заявочного комитета «Казань 2015/2017», генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Владимир Леонов. «Мы как жители Казани гордимся тем наследием и возможностями, которые имеем в нашем городе. Сегодня Казань живет идеями Универсиады 2013. Мы вкладываем всю душу в подготовку проведения Игр и ставим цель провести наилучшую Универсиаду в истории. Но мы не хотим останавливаться на этом, заботясь о наследии Игр. И проведение чемпионата мира по водным видам спорта может стать грандиозным наследием Универсиады», – отметил Владимир Леонов.

истчоник: ruswimming.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее