Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Юлия Ефимова в США показала свой лучший результат сезона на дистанции 200 м брассом

Юлия Ефимова успешно выступила в США на турнире, посвященном памяти американского пловца-марафонца Фрэнсиса Криппена, выиграв заплывы на дистанциях 100 м и 200 м брассом 
Российская спортсменка, тренирующаяся в калифорнийском клубе Троя у американского тренера Дэвида Сало, на официальных турнирах не так часто соперничает на соседних дорожках со своими одноклубницами и одновременно соперницами Джессикой Харди и Ребеккой Сони, предоставив болельщикам увидеть решающие схватки на чемпионате мира в Шанхае. На турнире Fran Crippen Memorial Swim Meet of Champions на дистанциях 100 м и 200 м брассом, а также 200 м комплексным плаванием Юлия боролась с другими представительницами американской школы плавания. Джессика Харди для себя выбрала дистанцию 100 м баттерфляем, а Ребекка Сони в турнире и вовсе не участвовала. 
Соперницей для Юлии в заплывах брассом стала американка Джилиан Тайлер, у которой она выиграла «стометровку» с преимуществом в 0,90 секунды, 200 м - 4,99 секунды. При этом Юлия на 100 м показала результат 1.06,97, а на 200 м – 2.23,66, улучшив тем самым свое личное достижение, показанное на чемпионате России 2011 года на 0,51 секунды. Это второй результат сезона в мире, первый пока принадлежит Ребекке Сони – 2.23,27. Следует отметить, что Юлии не хватило всего 0,04 секунды, чтобы показать свое лучшее время, установленное в гидрокостюме, и 0,16 секунды до рекорда России, побитым в Будапеште в прошлом году Анастасий Чаун. 
На дистанции 200 м комплексным плаванием Юлия показала третий результат - 2.13,93, уступив своему лучшему результату, показанному в мае на турнире Speedo Grand Challenge 0,51 секунды (2.13,42).

источник: ruswimming.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее