Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Вейкбордист - изобретатель

 

Один из лучших вейкбордистов из Австралии, Дэниел Уоткинс вместе с компанией Urban Rider выпустил первую в мире промодель переносной лебедки. UR делает конструкции для катания на вейкборде в тех местах, где нет возможности использовать спортивный катер или гидроцикл.

В настоящий момент Дэниел тестирует оборудование и работает над новым дизайном - в результате должна получиться идеальная тяговая система. В конструкции уже изменилась рама (теперь она сделана из алюминия), присутствует кожух, полностью закрывающий все механизмы и обеспечивающий безопасность в использовании. На изобретение будет нанесена эксклюзивная графика от Уоткинса. В качестве дополнительного удобства - колесики для передвижения конструкции и регулятор скорости тяги.

По словам руководства компании Urban Rider, контракт с Дэниелем – главная составляющая будущего успеха промодели. С первого дня тестирования лебедки в пруду у своего отца и на ежегодных джиббинг-контестах, Дэниел продвигал вейкбординг в новом, интересном направлении.

Для мировой индустрии вейкбординга Дэниел Уоткинс – величайший персонаж. Прежде всего, он самый известный австралийский райдер. Именно благодаря Уоткинсу вейкбординг в Австралии стал культовым видом спорта и отдыха. Во-вторых, Дэниел первым в мире исполнил трюк двойной бэк ролл (double back roll). В-третьих, он был первым, кто выиграл Australian Pro Tour. А теперь Уоткинс и первым в вейк-тусовке обзавелся собственной промоделью лебедки.

Спрос на лебедки летом 2009 года может существенно вырасти. Из-за мирового финансового кризиса, когда покупка катеров-буксировщиков многим стала не по карману, лебедка готова стать идеальным решением данной проблемы. Ее стоимость в несколько раз дешевле вейкбордического катера, а использовать конструкцию можно практически в любом месте. Остается только приобрести вейкборды…

источник: extreamplanet.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее