Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Сунь Ян: "Для меня особенно важно, что эту победу одержал дома"

 

Чемпион мира-2011 на 800-метровке вольным стилем Сунь Ян признался, что в решающем заплыве чувствовал себя комфортно и смог работать в собственном ритме без оглядки на соперников. Китайский пловец также подчеркнул: для него было очень важно одержать домашнюю победу.

- Я счастлив и доволен своим сегодняшним выступлением, и особенно тем, что смог выиграть на глазах у родной публики, - приводит слова Сунь Яна официальный сайт чемпионата мира. – Это мое высшее достижение в карьере, и оно придаст мне уверенности в себе как в оставшихся заплывах в Шанхае, так и на предстоящей в следующем году Олимпиаде в Лондоне. Перед финальным заплывом я сделал ряд специальных тренировочных упражнений. В прошлом месяце моя команда очень помогла мне с финишным рывком, и это в  итоге сказалось положительно. Я плыл в удобном мне ритме и вторые 400 м провел лучше своих соперников, так что я смог спокойно ускориться после отметки 700 м.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее