Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Скворцов доволен серебром

 

Серебряный призер чемпионата России на стометровке баттерфляем Николай Скворцов, выполнивший условия отбора на Олимпиаду на этой дистанции, поделился впечатлениями от решающего заплыва и сказал, что его не привлекает перспектива тренироваться за рубежом.

- Всего одну сотую секунды Жене Коротышкину проиграл, - приводит слова Скворцова корреспондент Sportbox.ru Антон Бабошин. – Мог выиграть, но с последним гребком не повезло. Но зато это мой лучший результат на стометровке после отмены комбинезонов, поэтому, конечно, доволен.

- Для вас важнее было выполнить норматив, чем стать первым?

- Наверное, да. Хотя золото чемпионата России престижная награда, с которой поздравляю Женю, но место в олимпийской команде тоже большой успех. Хотел бы поблагодарить моего тренера Ирину Девятову, своих близких. Считаю, после небольшого спада в карьере за последние два года добился значительного прогресса.

- Не хотите по примеру Коротышкина уехать тренироваться за рубеж?

- Нет, меня в родном Обнинске все устраивает. Тем более, в мае у нас 50-метровый бассейн открывается. И еще мне очень важно быть рядом со своей семьей.

- Какие еще у вас планы на турнир?

- Впереди моя основная дистанция - 200-метровка. На ней у меня уже лет пять нет серьезной конкуренции, может, хоть на сей раз кто-то из молодых выстрелит? Норматив для попадания на Олимпиаду уже выполнял, постараюсь, чтобы не было вопросов, сделать это еще раз и, конечно, победить.

Напомним, что 28-летний Скворцов является членом сборной России с 1999 года.

источник: news.sportbox.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее