Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Сесар Сиелу: "В моей жизни начинается новая страница"

 

Олимпийский чемпион Пекина Сесар Сиелу, избежавший дисквалификации за употребление фуросемида, признался, что чувствует облегчение после того, как его право стартовать на чемпионате мира подтвердил Международный спортивный арбитраж и дело закончено. Вердикт в отношении Сиелу вызвал неоднозначную реакцию в плавательном сообществе. Даже те, кто не обвиняет бразильского пловца в нечестной игре, признают: в данном случае был создан опасный прецедент, поскольку обычно при обнаружении в пробах следов фуросемида спортсмен получал два года дисквалификации.

- Я просто очень рад быть здесь, в Шанхае. Знаете, это лучшая фаза всего процесса - стоять на бортике бассейна, когда соревнования вот-вот стартуют.  Честно говоря, все это немного странно. Я пережил столько эмоций за последний месяц, так что теперь немного трудно собрать все вместе и снова сосредоточиться только на плавании. Но в моей жизни началась сейчас новая страница. Что касается тех, кто смотрит на мое присутствие здесь скептически, я не знаю, чего еще они от меня хотят. Я пловец, я здесь, чтобы плыть. Ничего другого я не умею делать, - приводит слова Сиелу АР.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее