Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Русская Волна 2009: 8-ой фестиваль спорта и музыки!

 

Приглашаем Вас принять участие в чемпионате "РУССКАЯ ВОЛНА 2009", который состоится 21-28 февраля 2009 года.
Место: Египет, Хургада, Intercontinental Abu Soma Bay Нotel *****.
Мы будем рады видеть вас в числе зарегистрировавшихся райдеров, гостей или партнеров.

Призовой фонд составляет 20 000$! Хэдлайнеры фестиваля - группа "Моральный Кодекс" и Dj David Morales.

"Русская Волна" - 2009
Лето начнется в Феврале для тех, кто сумеет вырваться из круговорота дел на одну неделю с 21 по 28 февраля 2009 года на 8-ой ежегодный фестиваль "Русская волна". На одном из лучших пляжей Египта соберутся те, для кого виндсерфинг стал неотъемлемой частью культуры отдыха. Стать частью "Русской волны" - это значит окунуться в атмосферу настоящего праздника спорта, музыки и пляжного флирта в режиме нон-стоп.

История виндсерфинга
Когда в 1968-м году двум гавайцам пришла в голову мысль прикрепить парус к обычной серфовой доске и запатентовать свое изобретение, началась эпидемия, охватившая весь земной шар. Виндсерфингом, как назвали новый вид спорта, заболели сотни тысяч человек. С тех пор прошло сорок лет, но интерес к катанию на доске под парусом не только не иссяк, но возрос в тысячи раз. Виндсерфинг - спорт отважных и успешных, продвинутых, модных и увлекающихся. Спорт вне времени, пола и возраста.

Кубок "Русской Волны"
Стержнем фестиваля, вокруг которого развернутся многочисленные и красочные события, станут соревнования по виндсерфингу на Кубок "Русской Волны" с серьезным призовым фондом.

Kite
В рамках Кубка "Русской Волны", пройдут соревнования по кайтсерфингу. Кайтсерфинг не уступит виндсерфингу в азарте и зрелищности: на досках, приводимых в движение "кайтом" - ярким крылом воздушного змея, спортсмены - кайтеры сыграют в опасную экстремальную игру, в которой самому бесшабашному достанется солидный куш.

Вейкборд
Вейкбординг - Это динамичный и яркий вид спорта. Увлечение сильных, смелых и состоятельных людей. 15 минут на воде, и ваша голова очищается от пустых и ненужных мыслей через фильтр невероятной физической нагрузки и общения с волной, пусть даже искусственно созданной катером-буксировщиком. В этом году в рамках кубка "Русской Волны" пройдут соревнования по вейкбордингу и вейксерфингу, где примут участие сильнейшие спортсмены России.

Школа виндсерфинга и вейкбординга
В этом году организаторы сделают подарок всем рвущимся освоить азы виндсерфинга и вейкбординга Абсолютно бесплатно, в течение всей недели, на базе отеля будет работать школа, организованная нашими друзьями, компанией "Ibi&Friends" - крупнейшей сетью прокатов серф- оборудования в Египте.

Entertainment
Всю неделю, с утра до поздней ночи, на всех площадках фестиваля будут работать модные московские диджеи - DJ's Петр Левинский, Lady B, Dan, Kozloff, группа Флора. Хэдлайнер проекта - группа "Моральный Кодекс". Одним из традиционных и красочных событий фестиваля является конкурс красоты, проводимый при поддержке спонсоров и партнеров. Заявку на участие может подать любая гостья. В борьбе за приз и право называться первой красавицей "Русской Волны", будут соревноваться самые яркие девушки. Главным событием проекта станет приезды звезды мировой величины Dj DAVID MORALLES.

Друзья "Русской Волны"
Друзьями фестиваля, традиционно присутствующими на хургадском берегу, стали губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, глава Mirax Group Сергей Полонский, Александр Косьяненко, глава "Русского Дома Недвижимости" Алексей Преображенский, Борис Немцов, Сергей Липский, Андрей Сорокин, Михаил Латышев, Дмитрий Хмельницкий, Алексей Шулепов и многие другие известные в мире политики и бизнеса люди.

Отель Intercontinental Abu Soma Resort
Местом проведения фестиваля "Русская Волна -2009" станет пятизвездочный отель Intercontinental Abu Soma Resort, готовый разместить более 1000 гостей. Отель расположен на берегу Красного моря в фантастическом заливе Сома, с красивейшими природными песчаными пляжами, в 25 км от аэропорта Хургады. Бесподобный ландшафт, роскошь и качество сервиса не оставят равнодушными гостей фестиваля. В отеле есть все для занятий спортом: множество бассейнов, спортзалы, теннисные корты, дайвинг, серф, вейкборд и кайт-центры.

истчоник: extreamplanet.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее