Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Ребекка Адлингтон: "На дистанции поняла, что Пеллегрини не достать"

 

Серебряная медалистка чемпионата мира-2011 на дистанции 400 м в/с Ребекка Адлингтон после завершения финального заплыва  призналась, что не испытывает разочарования и рада серебру. Также олимпийская чемпионка Пекина на этой дистанции подчеркнула, что рада вернуться в Китай.

- Я на самом деле удовлетворена своим выступлением. Это был просто невероятный опыт. Все было очень хорошо. На дистанции я видела пару ступней впереди - это была Пеллегрини. Было понятно, что достать ее я не смогу, настолько далеко впереди была она в тот момент. Федерика - невероятная спортсменка, и я довольна серебру, добытому в борьбе с ней. Два года назад в Риме у меня была бронза, так что на этом турнире я сделала шаг вперед, - приводит слова Адлингтон официальный сайт чемпионата мира.

- Каково это, будучи олимпийской чемпионкой, остаться здесь без золота?

- Конечно, я хотела бы взять золото в бассейне (смеется). Но никаких гарантий тут нет, так что это необязательно должно было случиться. Я чувствую, что здесь очень жарко. Завоевать серебро - это приятно. Правда, я на самом деле рада вернуться в Китай после Олимпиады. Это невероятное чувство.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее