Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Райан Лохте: "Мы с Фелпсом будем мотивировать друг друга до самой Олимпиады"

 

Чемпион мира на 200-метровке кролем Райан Лохте на пресс-конференции после финального заплыва отметил, что постоянное соперничество между ним и Майклом Фелпсом идет на пользу им обоим и плаванию в целом, что и доказали сегодняшние высокие результаты. 14-кратный олимпийский чемпион, напомним, в этот раз остался вторым, уступив соотечественнику чуть более трех десятых.

- Пока все пытались выйти вперед, я просто работал так, как привык, - приводит слова Лохте официальный сайт чемпионата мира. - Выполнил все тренировки, которые мог. Думаю, сегодня вечером пришло мое время. Это самые захватывающие и сложные соревнования, на которых я когда-либо выступал. Что касается Фелпса, Майкл и я тренировались бок о бок около 8 лет. Он хороший соперник. Сегодняшний финал имел столь высокий уровень, потому что мы оба хотели победить. Так будет и дальше, и мы оба будем мотивировать друг друга до Олимпиады-2012. Я знал, что Майкл постарается уйти вперед, но в конце концов понял, что могу сам включить скорость и преуспеть. Долго не мог понять, что выиграл. И когда увидел это, был счастлив. Это прекрасное чувство, когда тебе воздается за всю проделанную работу.

- Вы сегодня продемонстрировали несколько обновленный имидж.

- Да, обычно у меня были такие вьющиеся волосы. Теперь нет. Новый год - новый образ. Я всегда был модным парнем, это часть моей личности.

- Вы как-то изменились после своего успеха на Играх в Пекине?

- Я сейчас определенно другой пловец, более умный, более сильный.

- Что вы сказали Фелпсу на пьедестале?

- Да мы с Майклом просто шутили, стоя на подиуме.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее