Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Первое фиаско Фелпса

 

Американский пловец Майкл Фелпс потерпел первое поражение за год, уступив своему соотечественнику Аарону Пирсолу на престижных соревнованиях в Шарлотт (Северная Каролина).В финале заплыва на дистанции 100 м на спине, который прошел накануне, восьмикратный олимпийский чемпион Пекина уступил Пирсолу 0,47 секунды. Результат победителя 53,32 секунды.

Последний раз Фелпс терпел поражение 17 мая прошлого года на соревнованиях в Санта-Кларе. Тогда титулованный пловец проиграл все тому же Пирсолу, но на дистанции 200 м на спине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на FrancePress.

«Мне неважно, кто соперник, я просто ненавижу проигрывать, - заявил Фелпс по окончании заплыва. - Мои ноги были не столь сильны, как я хотел бы. Над этим нужно будет еще работать. Однако после восьми недель тренировок, считаю, что нахожусь в неплохой форме».

На дистанции 50 м вольным стилем Фелпс не смог попасть в финал, показав в квалификации последний результат - 23,24 секунды. В этом заплыве победу праздновал француз Фредерик Буске - 21,33 секунды.

источник: eurosport.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее