Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Пауль Бидерманн: "С сегодняшнего дня начинаю подготовку к Олимпиаде"

 

Немец Пауль Бидерманн, во вторник сменивший золото чемпионата мира-2009 на дистанции 200 метров вольным стилем, на бронзу, назвал уровень соперников очень высоким и заявил, что немедленно приступает к подготовке к Олимпийским играм-2012 в Лондоне. 24-летний пловец показал результат 1.44,88, уступив американцам Райану Лохте (1.44,44) и Майклу Фелпсу (1.44,79).

"Это был тяжелый заплыв. Может быть, даже потенциальный олимпийский финал, - сказал Бидерманн на пресс-конференции. – Райан Лохте проделал огромную работу, он приложил все силы для победы. В таком упорном заплыве, как наш, если будешь смотреть то направо, то налево потеряешь время. Да, сегодня мне было тяжеловато. Но на Олимпиаде точно легче не будет. С сегодняшнего дня я приступаю к подготовке к Играм, и каждый день на счету".

"Нынешние результаты, конечно, отличаются от тех, что были на чемпионате мира двухлетней давности. Да, костюм действительно помогает. Но думать нужно не об этом, а о том, как улучшить свое плавание", - добавил немец.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее