Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Пауль Бидерманн: "Это моя лучшая бронза"

 

Бронзовый призер чемпионата мира-2011 в Шанхае на дистанции 400 м вольным стилем Пауль Бидерманн отметил, что еще в середине решающего заплыва понял, что кореец Парк Таэ Хван вряд ли отдаст победы, однако надеялся, что сможет преуспеть в борьбе за серебро. Прославленный немецкий пловец признался, что до финала нервы давали о себе знать, однако он сумел с этим справиться.

- После первых 200 м я понял, что Парк, видимо, выиграет, поэтому сконцентрировался на борьбе с Сунь Яном. Сначала я полагал, что последние 20 метров останутся за мной, но противник не дал этому случился. Я чувствовал психологическое давление перед заплывом, поскольку мне предстояло защищать титул чемпиона мира, однако в воде все это улетучилось, и можно было сфокусировать внимание исключительно на заплыве.

Мои соперники по финалу - очень быстрые пловцы. Каждый мог стать чемпионом мира. Так что после первой половины дистанции, которая удалась мне не лучшим образом, я просто постарался сделать все, что мог, чтобы оказаться как можно выше. Я очень счастлив, что получил бронзу, это лучшая бронза из тех, что у меня были. С нетерпением жду Олимпиаду 2012 года. Теперь я отправляюсь домой и буду тренироваться больше. Хотя также поблагодарить болельщиков в Шанхае. Независимо от того, из какой ты страны, они поддерживают тебя.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее