Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Новое испытание на прочность приготовила для учасников Volvo Ocean Race

 

Плохие погодные условия замедлили действия участников гонки Volvo Ocean Race на заключительном отрезке до Рио-де-Жанейро. Такой сюрприз для лидеров гонки приготовил антициклон, не давая возможности завершить пятый этап, который оказался намного длиннее и сложнее, чем предполагалось.

Первую позицию сохраняет шведская яхта Ericsson 3, но ситуация для них теперь значительно осложнилась, поскольку соперники демонстрируют более высокую скорость: их ближайший преследователь Ericsson 4 находится всего в 60 милях за кормой. Далее следует американская Puma, а за ней яхта Green Dragon, преодолевшая контрольную точку у мыса Горн 18 марта.

О том, как обстоят дела в российской команде Team Russia, рассказала руководитель проекта "Финиш Volvo Ocean Race в Санкт-Петербурге" Наталья Федорова в интервью официальному порталу гонки: "К сожалению, на данный момент никакой официальной информации о возвращении в гонку яхты под российским флагом у нас нет. Но мы все еще надеемся, что команда сможет снова включиться в гонку и придти вместе со всем флотом в Санкт-Петербург".

Последние результаты:
1. Ericsson 3 (Швеция)
2. Ericsson 4 (Швеция)
3. Puma (США)
4. Green Dragon (Ирландия-Китай)
5. Telefonica Blue (Испания)

источник: extreamplanet.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее