Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Никита Лобинцев: "На что теперь рассчитывать, даже и не знаю"

 

емпион Европы Никита Лобинцев в первый день плавательного турнира на чемпионате мира в Шанхае утром крайне неудачно выступил на индивидуальной дистанции – 400 м в/с, где не попал в финал, а вечером был участником кролевой эстафеты 4х100 м, в которой Россия осталась за чертой призеров. После завершения соревновательного дня пловец признался, что у него есть проблемы с самочувствием.

Михаил МАКАРОВ
 из Шанхая

- Никита, оцените, пожалуйста, свои сегодняшние выступления.

- Я свой результат на этапе пока не знаю, ничего не могу сказать.

- 47,45 – лучшее время в нашей команде.

- Даже странно, секунды неплохие, однако чувствовал я себя сегодня отвратительно. Особенно утром, когда плыл 400 м кролем  - мышцы забиты, ожидаемой легкости не было и в помине. Одним словом, я крайне недоволен.

- То есть подозрения, что утром вы просто решили приберечь себя, чтобы сохранить силы для вечернего эстафетного финала, абсолютно беспочвенны?

- Конечно. Может быть, лишь на последней стометровке, когда стало ясно, что попадание в финал мне уже не светит, я не стал выкладываться до остатка. Какой смысл? Ну был бы не 24-м, а, к примеру, 18-м...

- Сергей Фесиков считает, что причиной неудачного старта команды является слишком поздний приезд в Шанхай. Вы что думаете по этому поводу?

- Да, это похоже на правду. Вся команда в "разобранном" состоянии – обидно жутко. Я же в очень хорошей форме, а на что теперь рассчитывать, даже и не знаю. Завтра начинаются заплывы на 200 м вольным стилем, где я надеялся бороться за медали, а теперь понимаю, что даже попадание в финал станет огромным достижением.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее