Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Натали Коглин: "В финале проплыла лучше, чем ожидала"

 

Бронзовая медалистка чемпионата мира-2011 Натали Коглин отметила, что не разочарована своим поражением на дистанции 100 м на спине, подчеркнув: результат внушает ей оптимизм, что она может плыть быстрее. Олимпийская чемпионка уступила Анастасии Зуевой и Чжао Цзин.

- Я очень довольна своим сегодняшним результатом. Это четвертое время в моей карьере и лучшее со времен Игр в Пекине, - приводит слова Коглин официальный сайт чемпионата мира. - Я всегда стартую очень быстро, и на последних 10 метрах чувствовала себя очень хорошо. Могу сказать, что в финале все сложилось лучше, чем я ожидала, и это воодушевляет, поскольку весь тренировочный процесс направлен на будущую Олимпиаду в Лондоне. Я определенно могу плыть быстрее, что внушает оптимизм перед следующим годом.

- Как бы вы оценили выступление сборной США в первые дни плавательного турнира?

- Мы очень счастливы, что все складывается так удачно. Майкл Фелпс и Райан Лохте завоевали серебро и золото, у меня бронза, которая стала 18-й наградой чемпионатов мира в карьере. Разница во времени, конечно, дает о себе знать, и нам приходится трудновато. Но у нас очень хорошая сборная, у нас наблюдается прогресс.

- Вы удивлены победой китаянки Чжао Цзин?

- Ну, я знала, что китайцы очень-очень сильны. Так что я не удивлена.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее