Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Ищенко: «Наконец-то я достигла вершины!»

 

Россиянка Наталья Ищенко, выигравшая произвольную программу в соло на ЧМ-2009 в Риме и ставшая уже 8-кратной чемпионкой мира, поделилась своими эмоциями с журналистами.

«Перед стартом я сильно волновалась, а после победы испытала просто бешеную радость, - призналась Наталья в интервью агентству «Весь Спорт». - Я не осталась смотреть выступление испанки Джемы Менгуаль в смешанной зоне вместе со своим тренером и Асей Давыдовой, а спустилась в раздевалку. Но там по техническому каналу оценки показали раньше, чем в бассейне. Так что, о своей победе я сама сообщила своему тренеру (смеется)! Вообще, если бы не было Татьяны Евгеньевны Данченко, не было бы и моих побед. Я выигрываю благодаря ее вере в меня, ее преданности, ее профессионализму и таланту».

Отвечая на вопрос о важности этой победы, Наталья провела параллель с ее олимпийским золотом пекинского образца: «Самая важная медаль - все-таки олимпийская. А сегодняшняя победа - самая долгожданная. Она очень долго мне не давалась. Француженке Вирджини Дидье я уступила в соло и в 2005 году в Монреале в абсолютном зачете (тогда еще не было разделения на техническую и произвольную программы, вручали одну медаль по сумме полученных баллов), и в 2007 году в Мельбурне уже отдельно в произвольной программе. Что не удалось в Монреале и Мельбурне, получилось в Риме. Я наконец-то достигла вершины, и сейчас безумно счастлива».

источник: eurosport.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее