Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Федерика Пеллегрини: "Уже держу в уме Олимпиаду в Лондоне"

 

Двукратная чемпионка мира-2011 Федерика Пеллегрини после победы на дистанции 200 м вольным стилем  призналась, что испытывает удовлетворение от своего выступления в Шанхае. Тем не менее, она не считает свою задачу выполненной до конца и завтра намерена приложить все силы, чтобы помочь команде в кролевой эстафете 4x200 м.

- В сегодняшнем финале я была очень взволнована, и теперь довольна тем, как все сложилось, - приводит слова Пеллигрини официальный сайт чемпионата мира. - Эта медаль подтвердила мой статус фаворита с вильном стиле, который я завоевала на прошлом чемпионате мира в Риме. Я выиграла дистанции 200 и 400 м – это двойной бонус. Теперь буду готовиться к эстафете. На данный момент я очень довольна тем, что привожу домой медали с каждого старта, в котором участвую с 2004 года.

Мой цель – это Олимпиада в Лондоне, и я держу это в уме и делаю для этого все возможное. Я очень счастлива и горда этим вторым золотом. Мой тренер Филипп Лукас – великий специалист, он очень важен для меня и внес большой вклад в эти победы, в мой прогресс. Завтра мне предстоит плыть в эстафете 4x200 м, и я постараюсь в этом виде программы показать свой максимум.

источник: sport-express.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее