Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Деева не помнит, как плыла

 

Дарья Деева, ставшая второй стометровке брассом на чемпионате России и выполнившая олимпийский норматив, отметила важность тактической подготовки к соревнованиям и выразила надежду установить личный рекорд на дистанции вдвое длиннее.

- Даже не могу передать свои ощущения, — приводит слова Дарьи Деевой «Весь спорт». — В полуфинале допустила несколько ошибок, и в решающем заплыве думала о том, чтобы их не повторить. Сегодняшнее время — это мой абсолютно лучший результат в этой дисциплине. Пока многого не осознала. Даже не могу вспомнить, как плыла! Мы с тренером проделали хорошую работу, в том числе и тактическую — основной упор делали на то, чтобы удержать скорость на второй половине дистанции.

- Чего ожидаете от участия в заплыве на дистанции 200 метров?

- Всегда специализировалась на стометровке, но сейчас я в хорошей форме, так что посмотрим, как пойдёт. Насчёт отборочного норматива, конечно, не знаю, но вот установить личный рекорд, думаю, у меня получится.

Напомним, что победу в финале стометровки брассом одержала лидер сборной России Юлия Ефимова.

источник: news.sportbox.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее