Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

В горах Индии найден погибший турист из России

В Индии найдено тело туриста из России. Поиски 40-летнего Андрея Журавлева велись с 28 апреля; заявление об исчезновении подал его двоюродный брат Александр. 4 мая россиянин был найден мертвым в долине реки Парвати, на высоте свыше 1700 метров. 

Со слов двоюродного брата погибшего известно, что вместе они направлялись к одной из горных деревень в долине Парвати. Андрей пожаловался на плохое самочувствие, на что Александр не обратил особого внимания – проблем со здоровьем у 40-летнего Андрея не было. Отправив его на базу, Александр продолжил путешествие. Вернувшись в кемпинг и не обнаружив там брата, Александр отправился на поиски, сообщает Profi-forex.org.

Самостоятельные поиски к успеху не привели, и 2 мая Александр обратился в полицию, после чего началась полномасштабная спасательная операция. Как оказалось, направление поисков было выбрано верное, однако сил Александра и его товарищей по туристической группе было недостаточно для тщательного прочесывания труднопроходимой лесной местности, изобилующей ущельями, оползнями и завалами.

Тело россиянина было найдено в окрестностях деревни Баршаини; признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительно, причиной смерти явилась острая сердечная недостаточность.

Как сообщили "Интерфаксу" в консульском отделе посольства, двоюродный брат погибшего, чья виза закончилась 8 мая, вылетел на родину согласно имеющимся билетам. Ближайшими родственниками Андрея Журавлева принято решение кремировать его тело в гималайской "Долине Богов".

источник: travel.mail.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее