Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

В аэропорту на Кипре пойман багажный вор

В одном из двух международных аэропортов Кипра, Ларнаке, 1 мая по обвинению в краже вещей пассажиров был задержан 40-летний сотрудник.

Стартом к расследованию стали многочисленные жалобы от путешественников. Во всех случаях, как пишет Philenews.com, речь шла о перелетах одной и той же авиакомпанией (ее название местная пресса не приводит). Получая свой багаж, туристы обнаруживали пропажу фотоаппаратов, духов, часов и других мелких вещей из их чемоданов.

По результатам проведенного расследования полиции удалось установить, что кражи всегда совпадали с расписанием смен одного из служащих аэропорта, сообщает "Вестник Кипра". Работник отрицает свою вину и объясняет, что вещи сами выпали из чемоданов, и он лишь подобрал их с ленты транспортера.

В момент задержания в его сумке были обнаружены фотоаппарат и флакон духов, а в личном шкафчике – шесть пар женских часов и еще два флакона духов. Со своей стороны коллеги готовы выступить свидетелями, заверяя, что так просто вещи из чемоданов не падают. В настоящее время задержанный ожидает суда.

источник: travel.mail.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее