Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Туристам в Доминикане угрожает холера

 

Очередная вспышка холеры была зафиксирована в Доминиканской республике. К врачам в городе Тамборила северной провинции Сантьяго с жалобами на диарею и рвоту обратились свыше 500 человек, передает Турпром. При этом холера была подтверждена пока что у 36 из них, однако жертвами новой вспышки уже стали 7 человек.

Причиной заболевания медики называют зараженную воду, испорченную прорывом местной канализации. Ситуация усугубляется ливневыми дождями, обрушившимися на регион в последнее время. Сейчас, по словам местных властей, авария уже ликвидирована, и проводится дезинфекция питьевой воды.

Доминиканская республика не первый раз встречается с такой эпидемиологической ситуацией, которая одновременно наносит удар по туроператорам из России. К примеру, два года назад 31 мая 2009 года Роспотребнадзор порекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Доминикану в связи с эпидемией гриппа A/H1N1. Тогда из-за начала летнего сезона это не сильно сказалось на турпотоке из России, а вот в ноябре следующего года эпидемия холеры сильно подорвала приток туристов из России в Доминиканскую республику. Тогда жертвами болезни стали 150 местных жителей. 

источник: tourister.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее