Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Сотни россиян не могли улететь из Дрездена в Москву

Почти четыре сотни российских туристов не могли в течение 9 мая вылететь из Дрездена в Москву. Еще 360 человек ожидали вылета из московского аэропорта "Внуково" в Дрезден.

Причиной стало то, что авиационные власти Германии не дали разрешения на полеты компании "Якутия". Узнав о проблеме, Ростуризм начал вести консультации с Росавиацией и туроператорами, чьи туристы не могли отправиться в путешествие или вернуться домой.

По данным "Интерфакса", к вечеру среды один из самолетов все же вылетел из "Внуково" в Дрезден. Ожидается отправка второго самолета; одновременно готовится вылет россиян из Германии в Москву.

Как пояснил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, хотя немецкие власти дали разрешение на вылет данных рейсов, однако то, каким образом будут осуществляться полеты 11 и 13 мая, пока непонятно.

В Росавиации агентству "Прайм" сообщили, что ранее авиавласти Германии предупреждали компанию "Якутия" о невозможности выполнения данных рейсов, однако авиакомпания на это не отреагировала, продолжая продажу билетов. В Росавиации добавили, что решения по рейсам авиакомпании в другие дни будут проводиться в рамках нового раунда переговоров.

источник: travel.mail.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее