Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Российские туристы не пострадали в результате взрыва в Анкаре

Российские туристы, по предварительной информации, не пострадали в результате взрыва, произошедшего во вторник утром в центре столицы Турции Анкары, сообщили в представительстве министерства культуры и туризма Турции в Москве. По словам собеседника агентства, Анкара практически не пользуется какой-либо популярностью у российских туристов и в данное время там теоретически могут находиться россияне, приехавшие сюда с деловыми целями. "Маловероятно, что среди россиян могут находиться туристы", - отметили в представительстве, добавив, что в ближайшее время появится более подробная информация от головного офиса. 
Как сообщает турецкий телеканал NTV, по меньшей мере, два человека были убиты и еще 10 получили ранения в результате взрыва в центре Анкары. По первоначальным данным, в торговом районе города взорвался автомобиль, после чего на улице начался пожар. Прибывшие пожарные быстро справились с возгоранием. Взрывной волной были выбиты окна близлежащих домов и разрушены автомобили. 

источник: maxtour.com.ua

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее