Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Президент Грузии хочет дарить туристам вино

Президент Грузии предложил разбить у Тбилисского международного аэропорта виноградники. По его мнению, вино с этих виноградников можно разливать в маленькие бутылочки, которые должны бесплатно получать туристы как памятный сувенир.

Михеил Саакашвили напомнил, что Грузия не в последнюю очередь ассоциируется именно с вином. Он также отметил, что не все приезжающие в страну туристы успевают познакомиться с местной культурой виноделия. Поэтому президент предложил выделить у аэропорта большой участок земли под виноградник, сообщает информационно-аналитический портал Грузия Online.

Благодаря этому первое, что увидит прилетающий в страну турист – это виноградник. А впечатление дополнит подарочная бутылка вина: даже небольшая, она станет отличным сувениром на память, уверен Саакашвили.

Как напоминает Lenta.ru, сам президент Грузии в 2011 году приобрел себе виноградник в восточной части страны. Виноградные угодья площадью в полгектара обошлись ему в 33 тысячи лари (около 20 тысяч долларов), строительство дома рядом с виноградником стоило еще в 45 тысяч лари (27,5 тысячи долларов).

источник: travel.mail.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее