Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Политическую и экономическую жизнь Турции покажут туристам

Политическую и экономическую жизнь Турции покажет туристам одно из турагентств Великобритании. В ходе путешествия туристы узнают, почему в Турции существуют проблемы с курдами, какие трудности с демократией есть в стране, почему сохраняется напряженность в отношениях между действующим правительством и оппозицией и многое другое, пишет Euromag. В ходе тура туристы посетят различные политические учреждения страны в Стамбуле и Анкаре. Каждого гостя Турции снабдят краткой брошюрой, подготовленной видными политологами и обозревателями страны. 
Первый политический тур по Турции стартует уже в ноябре. Главной целью этих туров является демонстрация того, что отдых здесь также безопасен, как и в любой другой европейской стране. Кстати, на 2010 год Турция занимает 15 место в мире по экономической мощи. Благодаря экономической политике правящей партии (АКР) во главе с Р. Т. Эрдоганом, Турция показывает рост экономики и развития (на 2010 год по росту экономики уступает лишь Китаю).

источник: maxtour.com.ua

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее