Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Отдых на Мадагаскаре: достопримечательности

 

осещение Мадагаскар обещает быть самым захватывающим приключением, которое вы будете испытывать.

Мадагаскар, райский остров в Индийском океане, наполнен живописными местами и богатым наследием флоры и фауны, добавит к этой необычной истории и сельскую местность, дружелюбных людей.

Отрезанный от материка миллионов лет назад, Мадагаскар разработал уникальный и увлекательный характер, что делает его одним из самых впечатляющих для отдыха мест в мире. Приезжайте изучить богатый ботанический интерьер острова, отдохнуть на пляже и встретиться лицом к лицу с лемурами – символы эндемичной фауны острова: это и многое другое ждет вас в этом оживленном месте.

Ниже приведен список популярных видов развлечений, которые нельзя пропустить во время отпуска на Мадагаскаре.

Встретиться наиболее любопытными существами матери-природы

Здесь вы увидите более 200 000 известных видов, из которых около 150 000 являются эндемиками, то есть они существуют только на Мадагаскаре, более чем 90 типов лемуров и 283 видов птиц (более 100 эндемичных).

Парк Lemur является одним из лучших мест, чтобы увидеть 9 видов лемуров, и великое множество других животных и растений.

Еще одно интересное существо, которое вы обязательно должны в Мадагаскаре увидеть – Фосса – плотоядное животное, похожое на нечто среднее между Пумой и собакой. Фассас можно увидеть во многих лесных регионах острова и являются активными. Они могут быть, как на деревьях, так и на земле. Другие любопытные животные: карликовый хамелеон, гигантские крысы, лягушки и так далее.

Походы и прогулки в Национальном парке Андрингитра (Andringitra)

Андрингитра, расположен на юге Тсараноро (Tsaranoro) на гранитном массиве общей площадью 31160 га.  Этот национальный парк часто называют самым живописным парком на Мадагаскаре, это мечта любителя природы.

Посетители смогут взойти на вершины, спуститься в глубокие долины, увидеть водопады и необычный ландшафт, а также разнообразные животные от рептилий, птиц и растений. В парке есть также доступны пешеходные дорожки. Можно подняться на Пик Боби (Pic Boby) (2876 м) – около 17 километров (около 12 часов пешком). Другой замечательный поход Diavolana, называемый лунным пейзажем, потому что его вид – скалистого формирования и скалистый пейзаж. Во время этой экскурсии посетители увидят два священных водопадов «Riandahy» и «Riambavy», а также лемуры и уникальные виды растений, в том числе сорта цветущих орхидей (в феврале и марте).

Наблюдение за китами

Еще одна эксклюзивное развлечения, которое предлагают на Мадагаскаре, безусловно, наблюдение за китами. Это можно сделать рядом на живописном острове Сент-Мари, известный своим огромными кораллами, красивыми ручьями.

Более 10 лет назад остров стал развивать свою экономику на основе наблюдения за китами и в настоящее время привлекает более 5000 туристов со всего мира, которые приезжают встретить горбатых китов в Антарктике, которые с июня по сентябрь мигрируют в более теплые воды у восточного побережья Мадагаскара. Это лучшее место, чтобы увидеть этих гигантских млекопитающих в мире, которые могут вырастить до 15 метров в длину и весить 45 тонн. Киты могут быть замечены в Мароантсетра, где поездки стоят дороже из-за снижения спроса, а также на острове Комор и остров Майоте.

источник: maxtour.com.ua

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее