Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Норвегия откроет 15 визовых центров в России

 

Вслед за Швецией свои визовые центры в российских городах в скором времени планирует открыть другая скандинавская страна – Норвегия. В течение 2012 года, по информации официального туристического портала Норвегии, визовые центры начнут работу сразу в 15 городах России.

23 апреля норвежское посольство в России подписало договор с российским отделением компании VFS Global, предусматривающий передачу функций приема заявок на визы всех видов и разрешения на проживание/работу. Такие меры позволят сократить время рассмотрения заявок на визу, а заодно и улучшить качество обслуживание.

Что же касается городов и дат, то 3 мая начнет работу визовый центр в Москве (Сущёвский вал, 31/1), 10 мая – в  Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Краснодаре, 16 мая – в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Красноярске, 25 мая – в Сочи, Калининграде, 8 июня – в Хабаровске и 15 июня – во Владивостоке. Время рассмотрения документов с подачей через визовый центр при заполнении анкеты онлайн составляет от трех рабочих дней.

В статье "Виза в Норвегию" вы можете ознакомиться со всеми нюансами получения въездного документа.

источник: tourister.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее