Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Marti Myra – ближе к природе

Популярный и полюбившийся российскими туристами турецкий отель Marti Myra (Кемер) порадует путешественников приятными новостями. К летнему сезону 2012 года завершена реконструкция отеля: все номера полностью отремонтированы, обновились меню и карта напитков, открыты детские клубы и завершились работы по оборудованию пляжа (Beach Club). Курортный отель, расположенный между древними городами Олимпос и Фазелис на девственных пляжах Текирова и склоне гор Тахталы в окружении вековых сосновых деревьев на территории площадью 100 000 кв.м., находится в 17-ти километрах от Кемера, в 60-ти километрах от центра города Анталии и в 70-ти километрах от Международного аэропорта Анталии. 
Особенность отеля – это не только прекрасное расположение и заповедная зона, но и внимательное и бережное отношение к природе. Marti Myra гордится своими наградами, среди которых многочисленные звания за «вклад в сохранение окружающей среды», премия "Golden Key / Золотой ключ" (Лучшее место для отдыха) от «Ассоциации туристических отелей и инвесторов», а также премия Tez tour «Лучший отель» 2007 года. Marti Myra получил сертификат высшей категории A+ в области экологии в ходе Greening Hotels certification – специальной программы TUROB и Бюро «Веритас», направленной на сохранение природы и повышение экологической ответственности и, благодаря этому, занял лидирующее место среди лучших отелей побережья. Уровень обслуживания, комфортабельность номеров в отеле, качества пляжа позволят вам получить удовольствие от отдыха на берегу моря. 
Частный пляж отеля, общая протяженность которого составляет 285 кв.м., награжден престижным «Голубым флагом». На пляже расположен уютный Павильон, где можно отдохнуть, воспользоваться интернетом, перекусить, почитать газеты. К услугам гостей разнообразные напитки, холодные полотенца, массаж стоп и шампанского в ведерке со льдом. В качестве дополнения к программе «ультра все включено» в отеле предлагается индивидуальное обслуживание и эксклюзивные услуги для тех гостей, кто останавливается в номерах-люксах улучшенной категории, специальное обслуживание также предусмотрено в номерах категории Люкс для молодоженов и в президентских апартаментах. 
В отеле созданы все условия для отдыха с детьми самых разных возрастов. Еда для детей накрывается в специально отведенном уголке - Marti Mini Food Corner. Для малышей разработано специальное меню, работает команда детских аниматоров. В течение всего отдыха для детей разработана специальная программа мероприятий, работают кружки по интересам, среди которых особой популярностью пользуются компьютерный курс и занятия по теннису. Каждый вечер детям устраивают мини-диско и различные детские шоу. Подростки 13-17 лет имеют возможность заниматься различными видами спорта: теннисом, баскетболом, пляжным волейболом, мини-футболом, плаванием, водным поло, игрой в дартс, настольным теннисом, действуют различные театральные кружки. 
Специалисты высокого уровня предлагают различные процедуры и все виды массажа для лица и тела, арома-терапию, парафиновые и грязевые ванны. Можно воспользоваться сауной и турецкой баней. К услугам гостей - театр (вместимость до 300 человек), в течение всего дня проводятся ежедневные дискотеки и анимационные шоу. В отеле Marti Myra построены современный фитнес и дайвинг-центры, действуют курсы боевых восточных искусств, регулярно проходят тренировки по подводному плаванию с аквалангом, большому и настольному теннисам. На территории расположены три теннисных корта. Есть возможность заняться различными водными видами спорта. Также на территории отеля за дополнительную плату можно воспользоваться интернет кафе, парикмахерской, услугами доктора, фотографа, сервис-такси, арендовать велосипеды, машины и яхты. На территории отеля есть супермаркет, торговые центры. Отель гордится своим конференц-залом, общая площадь которого составляет 420 кв.м. (более 300 человек). 

источник: maxtour.com.ua

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее