Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Голливудская кинокомпания Paramount Pictures построит в ОАЭ отели и курорты

Старейшая американская компания, занимающаяся созданием и распространением художественных фильмов, Paramount Pictures, собирается построить в Дубае и Абу-Даби тематические отели и курорты. Дубай, ОАЭ. В 2015 году в Дубае и Абу-Даби построит свои тематические отели и курорты известная американская кинокомпания Paramount Pictures. Они будет называться – Paramount Hotels & Resorts. «Мы являемся официальными держателями лицензии Paramount», – рассказал Томас Ван Влиет, главный исполнительный директор компании Paramount Hotels & Resorts. – «На сегодняшний день мы уже приняли решение, в каких городах ОАЭ будет развиваться концепция Paramount – это Дубай и Абу-Даби.

В настоящий момент мы проводим переговоры с потенциальными застройщиками и надеемся, что через несколько месяцев сможем официально объявить о том, кто будет строить эти отели». Дубайская компания Paramount Hotels & Resorts, имеющая глобальную лицензию на строительство отелей и курортов под брендом Paramount, планирует сделать это не только в ОАЭ, но и в Катаре, Омане, Бразилии, России, Южной Африке, Индонезии и Великобритании. «В зависимости от места, отели будут построены с использованием той или иной концепции. Это может быть и урбанистическая тематика, и казино, и комплексные курорты, в которых также будут созданы тематические парки кинокомпании Paramount Pictures», – рассказал далее Ван Влиет. – «Но поскольку мы не имеем лицензию на строительство тематических парков, то решение о них будем принимать не мы. Однако я считаю, что Дубай является очень хорошим местом для комбинированных курортных комплексов».

Ван Влиет отметил, что каждый отель или курорт будет иметь внутреннюю тематику Голливуда, которая будет особо подчеркивать 100-летний вклад кинокомпании в развитие американской и голливудской киноиндустрии. «Мы не собираемся двигаться по пути брендовых отелей Hard Rock Hotel или Planet Hollywood», – подчеркнул Ван Влиет. – «То, что мы собираемся делать в наших отелях, будет уникальным и неповторимым. Будь то фойе отеля, преобразованное в большое видео стены, движущиеся 3D-фотографии знаменитостей, демонстрирующиеся в гигантских просмотровых кинозалах гостиницы. Мы можем даже проводить у себя различные мини-фестивали, где будут демонстрироваться фильмы Paramount Pictures. То есть, вариантов и идей тут бесконечное множество. В любое время гостям отеля и киноманам, конечно же, будет предоставлен доступ к видеобиблиотеке Paramount Pictures».

источник: votpusk.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее