Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Диснейленд для автоманьяков

 

Автоштат (Autostadt) в Вольфсбурге – это настоящий Диснейленд для любителей четырех колес. С момента открытия в 2000 году, автостоянка сможет поместить более 17 миллионов человек.

Чтобы попасть на этот автомобильный рай, не нужно ехать в Париж. Автоштат, в 90 км к востоку от Ганновера, огромный комплекс, посвященный истории автомобилестроения. Место, где – в соответствии с Отто Фердинандом Ваксом – бьется сердце Volkswagen. Стоимость строительства города превысила 430 миллионов долларов.

Все начиналось с расширение местного офиса Volkswagen и привлечь в Вольфсбург большее количество клиентов. В итоге масштабы настолько разрослись, что в 1998 году было начато строительство целого городка. Сейчас сюда приезжают не только покупатели, но и туристы.

На территории музейно-паркового комплекса Автоштат находятся две 48-метровые «автобашни», заполненные ожидающими своих владельцев новенькими авто, отель Ritz Carlton, автомобильный музей Zeithaus («Дом времени»), павильоны всех семи марок авто, производимых немецким концерном, трассы для тест-драйвов, аттракционы и множество других привлекательных возможностей как для туристов, так и для покупателей машин. Прямо настоящий «Диснейленд».

Как и подгибается тематическому парку, в городе автомобиль, также есть возможность увидеть процесс производства, а также посетить фабрику, или посетить один из павильонов принадлежащих к марке VW: Skoda, Audi, Bentley и Lamborghini.

Но город привлекает крупнейший музей – ZeitHaus (Дом времени). Здесь очень много старинных, уникальных, и для многих – просто воплощение мечты: Model T Ford, Chevrolet Corvette, Bugatti T57 SC Atlantic.

Осмотр экспозиции «Башня времени» нужно начинать с верхнего уровня, постепенно, по лабиринтам переходов с уровня на уровень, спускаясь вниз.

Самым интересным строением Autostadt являются две 60 метровые башни близнецы, выполняющие функции хранилищ готовой продукции. Каждая башня состоит из 20 этажей и может вместить 400 автомобилей. Все машины расположены соответственно весу, чем тяжелее автомобиль, тем ниже он расположен. Подъемник расставляет машины на свои места, словно игрушки по полочкам.

Рядом с каналом Миттельланд расположен внедорожный трек, водные и грязевые преграды посетители могут преодолеть на кроссоверах Volkswagen Touareg достаточно иметь при себе водительское удостоверение, а для тех, кто не привык рисковать предназначаются курсы безопасной езды SicherheitsTraining

источник: maxtour.com.ua

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее