Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Туры в Норвегию

 

Норвегия. Какие ассоциации возникают у вас при произнесении этого слова? Для кого-то это страна с троллями и викингами, для кого-то это сказочные норвежские фьорды… Именно в Норвегии многие осознают, что люди могут сделать многое, но такую красоту, которую создал Бог - не под силу человеку.

Фьорды Норвегии - заливы в горах - уникальный феномен природы, такое зрелище не оставит равнодушным никого, и от ледников, гор и водопадов останутся непередаваемые впечатления! Вы можете путешествовать здесь и в составе группы, и на своем либо взятом в аренду автомобиле. Если среди знойного лета вам захотелось охладить свой пыл и съездить на горнолыжный курорт, если вы предпочитаете отдыхать активно - мы предлагаем вам выбрать один из туров в Норвегию. Там вы сможете своими глазами увидеть знаменитые норвежские фьорды предмет гордости жителей этой страны.
Поездка к фьордам Норвегии несравнима ни с чем: девственная природа, огромные величественные горы с белоснежными шапками снега, множество водопадов и горных озер, ослепительные с голубоватым опенком ледники и умопомрачительные по красоте уникальные норвежские фьорды

Туры в Норвегию из Москвы становятся популярными, т.к. жители нашей столицы ценят спокойствие, царящее в этой замечательной стране. Экскурсионные туры в Норвегию не потребуют от вас суеты: вы сможете без спешки путешествовать на пароме. Достопримечательности располагаются на территории всей страны, их невозможно охватить в одной поездке. 3-х недель может не хватить для осмотра самых известных из них. Для знакомства со страной вы можете выбрать 6-тидневный тур в Норвегию "Норвежские фьорды" или 8-мидневный тур "Панорама фьордов" по фьордам с экскурсиями по Стокгольму. Осло и Хельсинки. Вы проведете несколько незабываемых ночей на пароме, любуясь небом и красотами вокруг. Если поездка состоится в июне или июле, вы будете очарованы белыми ночами, вот почему Норвегии дали название страны Полуночного солнца (в течение полярного дня солнце здесь не садится за горизонт). 

Туры в Норвегию включают посещение исторических и культурных достопримечательностей: если вы увлекаетесь историей, то сможете посетить музеи на полуострове Бюгдой: "Кон-тики", музей "Викингов", "Фрам", если хотите приобщиться к духовной жизни Норвегии, стоит зайти в знаменитыйКафедральный Собор в Хельсинки или Домский Собор в Стокгольме. Если доведется проезжать через Берген, то можно осмотреть там окрестности - южный Хардангер-фьорд и северный Согне-фьорд В Бергене находится мрачный Музей проказы, детей же наверняка порадует поход в Аквариум, где плавает множество видов морской живности. Из норвежской кухни стоит отведать рыбу, лосятину или оленину, а также прекрасно приготовленные суши.

Предлагаемые нами туры в Норвегию продуманы до мелочей: в рамках "Гранд тура по фьордам" вы увидите ледник Бриксдаль, сможете совершить круиз по Гейрангерфьорду, экскурсии в Осло, Стокгольм, Берген, Олесунн, Упсалу, посетить город Лиллехаммер - мировой центр зимних видов спорта, в котором проводились зимние Олимпийские игры в 1994 году.

источник: vezuchij.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее