Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Свингеры оккупировали пляж в Тель-Авиве

 

Туристы, отдыхающими в Тель-Авиве, были шокированы непристойным зрелищем. Прямо среди дня на одном из городских пляжей группа молодых людей развлекалась с девушкой, одетой в одну рубашку. Оргия происходила рядом с пляжным рестораном, и его посетителям пришлось наблюдать за групповым сексом, который участники даже не пытались как-либо замаскировать, сообщает Newsru.Israel.

Свидетели происшествия не могут точно сообщить, сколько в оргии было участников: по одним данным около 20 молодых людей, по другим - более 50. Из круга свингеров то и дело выходила девушка, одетая в одну рубашку и занималась сексом с молодыми людьми на глазах у невольных зрителей. Очевидцы утверждают, что это безобразие продолжалось более пяти часов.

Одним из свидетелей оргии оказалась сотрудница прокуратуры, которая вызвала полицию, но наряд не приехал на пляж за полтора часа. Хотя полиция сообщила, что дежурные прибыли на место происшествия через две минуты после вызова и "ничего не обнаружили".

Местная радиостанция, в которую также обратились очевидцы оргии, отмечает, что никаких признаков насилия или принуждения в действиях свингеров не было. Когда девушку пытались остановить невольные наблюдатели, она грубо отвечала, что является "свободной женщиной, а ее тело - ее собственность". Однако сотрудница прокуратуры заявила, что девушка была в невменяемом состоянии.

Отметим, что это не первая скандальная выходка любителей группового секса в местах, популярных у туристов. Последний вызывающий проект прошел в одном из музеев Вены. Часть выставочных залов Венского сецессиона была предоставлена клубу свингеров, и посетителям, желавшим взглянуть на картины Климта, приходилось идти мимо эротических изображений, джакузи и огромных постелей, а также специально оборудованного помещения для любителей садо-мазо.

Представители музея заявили, что надеются на то, что необычная выставка поможет посетителям музея преодолеть их комплексы в сексуальной сфере. Организатор проекта - швейцарский художник Кристоф Блюхель пытался вызвать в обществе скандал, сравнимый с шумом в 1902 году, который поднялся после показа "Бетховенского фриза" Густава Климта. А туристы и австрийцы, которые заходили в Венский сецессион, были не против вернуться в музей после закрытия - ведь клуб свингеров начинал работу вечером, после официального закрытия выставок. Помещение, где находятся картины Климта, на ночь запирали, а в остальных удобно располагались члены клуба свингеров Element6 и их гости.

источник: turist.rbc.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее