Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Отдых в Крыму

 

Если Вы планируете этим летом совершить поездку к лазурным берегам, то выберите Крым. О целебном воздухе полуострова известно с древних времен, а его лазурные воды подарят Вам массу положительных эмоций.

            Во времена Советского Союза Крым являлся всесоюзной здравницей – он остается таковым и по сей день. Для отдыха Вы можете выбрать различные регионы полуострова. Но лучше всего взять на прокат машину и объездить весь Крым. Тут есть на что посмотреть и где хорошо отдохнуть. Природа здесь уникальна: тут и море, и горы, и горные ручьи с водопадами, сказочные долины и седые холмы. Кроме того, все-таки отдых в Крыму будет стоить дешевле, чем на аналогичных курортах.

            Здесь Вы найдете памятники почти всех ныне существующих религий, образцы культуры  древних народов. Все это благодаря многовековой бурной истории полуострова. Здешние земли плодородны, а бухты Севастополя столь глубоководны, что здешняя земля помнит множество набегов и лики завоевателей.

            Кроме разнообразной многовековой истории и красивейшей южной природы, каждый из правителей этих земель, старался как-то украсить его и обогатить. Таким образом, крымская земля полна памятников архитектуры различных столетий и архитектурных направлений, в садах при дворцах влиятельных жителей собраны уникальные коллекции растений и животных (sfp). Некоторые из них сохранились в единственном экземпляре на всей планете.

            Богат Крым и своей культурной жизнью. В пляжный сезон понежиться на желтом песке приезжают различные мировые знаменитости: политики, исполнители, танцоры, театры со своими спектаклями и др. Поэтому подмостки здешних театров и концертных залов никогда не бывают пустыми – тут всегда аншлаг.

            Отдельно нужно представить отдых в одном из крымских городов, а именно в Севастополе. Этот город сейчас известен не только во всей Украине, но и далеко за ее пределами, благодаря своей героической истории и непокорному нраву. Военное прошлое города осталось далеко позади, о нем напоминают лишь многочисленные памятники, музеи и название улиц. Сегодня это, первым делом,  город-курорт. Если, к примеру, Ялта, город с многовековой славой курорта, то Севастополь совсем недавно стал таковым. Но это, наоборот, его изюминка. Он сохранил какой-то свой неповторимый стиль. Будучи не административным центром, он является законодателем курортного отдыха всего полуострова.

            В целом, если Вы решили направиться на отдых на полуостров, Вам следует внимательно изучить новости Севастополя и Крыма, заранее подготовить маршрут и позаботиться о месте проживания. Имейте в виду, что в разгар курортного сезона, найти подходящее жилье может стать проблемой.

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее