Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Недорогие мини-отели Санкт-Петербурга

 

Мини-отель в Санкт-Петербурге - это почетная обязанность и серьезная ответственность. Если владелец мини-отеля этого не понимает, ему никогда не добиться успеха! Разве кто-нибудь будет спорить с тем, что Санкт-Петербург - город особенный с исторической и культурной точки зрения?

Разумеется, нет. Следовательно, любое предприятие - тем более мини-отели Петербурга - должно держаться на самом высоком уровне, соответствуя стандартам мировой культурной столицы. Даже если это "всего лишь" недорогие мини-отели Петербурга.

Поверьте: возможно, где-то понятие "дешевые мини-отели" и означает неприглядность и разруху, но к сети хороших мини-отелей это не имеет никакого отношения! Всем своим гостям персонал этой небольшой гостиничной сети говорит "Добро пожаловать" и предлагает убедиться в высочайшем качестве услуг собственными глазами!

Конечно, мини-отели Санкт-Петербурга разные, и, возможно, далеко не все они соответствуют высоким петербургским стандартам качества. Однако хорошие мини-отели - это идеальное сочетание невысокой цены и высокого качества предоставляемых услуг. Четыре уютных мини-отеля в разных районах города к вашим услугам и днем, и ночью, без обедов и выходных. Хотите - выбирайте центр (мини-отели на Гороховой улице и улице Марата), хотите - отправляйтесь подальше от центра и поближе к большим паркам (мини-отель на улице Лени Голикова).

Кстати, территориальное разнообразие - большой плюс, которым могут гордиться мини-отели Питера - впрочем, как и любого другого города. И сеть хороших мини-отелей этот плюс воплотила в полной мере! Из других достоинств можно отметить отсутствие шумных соседей в больших количествах, домашний уют, собственную кухню и ванную комнату в каждом номере, обслуживание на уровне любой большой гостиницы и, разумеется, радушие персонала.

Если ваш выбор - недорогие мини-отели Санкт-Петербурга, сеть хороших мини-отелей будет рада принять вас у себя в любое время. Если же мини-отель не совсем соответствует цели вашей поездки, вам может помочь почасовая аренда квартир. Возможно, квартира на час - именно то, что вас устроит? В таком случае, партнеры гостиничной сети предлагают вам почасовые квартиры в ассортименте.

источник: vezuchij.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее