Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Маленький отпуск или как провести зимние каникулы

 

Сегодня большинство сограждан привыкли заслуженно баловать себя и своих близких поездками в теплые страны среди зимы, а новогодние праздники, переходящие в каникулы, можно использовать как маленький отпуск, чтобы пережить холодный сезон года.

Взрослые и дети в письмах к Деду Морозу сообщают о своих желаниях получить волшебный ковер-самолет или реальную путевку для поездки к теплому морю-океану. Конечно, зимнее путешествие можно заменить на квартирный переезд в новую квартиру или загородный дом, если есть шанс получить такой подарок в канун новогодних праздников.
 

Мечтать о путешествии и маленьком отпуске в период зимних каникул можно начинать сразу после жаркого лета и обязательно позаботиться заранее о путевках, визах, продлении выездных документов, чтобы вместо увлекательного отпуска не окунуться в рабочие дела из-за собственной беспечности. Необходимо учитывать, что большинство желающих встретить Новый год на побережье теплого моря , но не получивших ковер-самолет в подарок, устремляются в офисы туристических компаний и скупают все билеты на воздушные лайнеры. Если не подумать об исполнении своей мечты заблаговременно, останется мечтать о горячем песке и загорелых девушках, занимаясь таким серьезным вопросом как офисный переезд.

Однако следует признать тот факт, что зимний отдых удивительно хорош и в родных краях, когда города и пригороды занесены снегом, светит ослепительное солнце, и не надо никуда улетать! Загородные лыжные базы, городские открытые катки и дворовые спортивные площадки открыты для всех желающих, кто хочет прокатиться с ветерком, вдохнуть свежего зимнего воздуха, «посмотреть на людей и себя показать», улучшить свои спортивные достижения. И все это можно получить вместе с хорошим настроением и порцией здоровья рядом со своим домом. В этом случае услуги грузчиков или таксистов могут понадобиться, если заниматься катанием на коньках или санках, совершенно забыв о возрасте и времени, которое проведено на свежем зимнем воздухе.
 

Вывод совершенно очевиден: зимние каникулы – подарок для всех и надо воспользоваться этим маленьким отпуском среди учебного и календарного года так, чтобы потом воспоминания согревали теплом и чтобы мечтать об отдыхе уже следующей зимой…

источник: vezuchij.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее