Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ВЕЛИКОБРАТАНИЮ

 

На визу в Великобританию нужно подавать документы только платежеспособным гражданам (хороший доход, место работы, свой бизнес, родители хорошо зарабатывают, если человек еще учится - все это нужно будет подтверждать в Посольстве справками, документами).

Важно, что бы у Вас на уме было действительно обучение английскому языку, а не какие-то другие цели. Если гражданин серьезно заинтересован в учебе в Великобританию, то как правило он уже в России пытался учить английский язык. В подтверждение этому нужно будет предоставить в посольство сертификаты, справки с курсов английского языка здесь, в России.

Если гражданин не пытался учить английский язык в России, то Посольство считает нецелесообразным начинать учить его там, в Великобритании. Согласитесь, звучит вполне логично. Много русских девушек в Англии плохо себя зарекомендовали, занимаются сами знаете чем, поэтому на учебу в Англии отправляется молодая незамужняя девушка, документы проверяются с особым пристрастием. Один из реальных показателей платежеспособности и добропорядочности гражданина для Посольства - его паспорт с визами и выездами в другие страны. Посольство не любит чистые паспорта (без выездов в другие страны). Турция, Египет для них не авторитетные страны, посольство интересуют выезды в цивильные страны Западной Европы, Шенгенские визы, USA.

Для оформления визы в Англию потребуется:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев.
  • 1 фото 3,5x4,5 см (без овала) сделанное за последние 6 месяцев.
  • Анкета для визы в Англию
  • Приглашение или другие документы подтверждающие цель поездки.
  • Справка с работы.
  • Старые загранпаспорта с визами (серьезными) и отметками о пересечении границ.
  • Документы на владение собственностью.*
  • Выписка из банковского счета.*

* Предоставление данных документов не является обязательным, но их отсутствие может привести к отказу в выдаче визы.

Справка с места работы - на фирменном бланке с реквизитами, с подписью, печатью. Должны быть указаны должность, с какого срока человек работает (и по настоящее время), оклад или доход. Если зарплата засекречена (напр., госучреждение), то указывается "с окладом согласно штатному расписанию".

При длительном сроке пребывания должна прилагаться выписка с банковского счета или кредитной карты с суммой, приблизительно в три раза превышающей расход на пребывание в Великобритании.

Для взрослого, уезжающего на короткий срок и предоставляющего справку с места работы из солидной фирмы, с хорошим окладом/доходом, документы на владение собственностью предъявлять не обязательно. В других случаях - посольство может потребовать предоставить данный документ.

И еще, если в паспорте есть 2 Шенгенские визы за последние 3 года или виза Великобритании за последние 5 лет, тогда проходить собеседование в посольстве не обязательно. При отсутствии этих виз отъезжающему обязательно придется проходить личное собеседование в посольстве.

Несовершеннолетним (до 18 лет) даже при наличии чистого загранпаспорта (без виз) собеседование проходить не надо.

источник: voyage-travel.org

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее